Будь благодарен женщинам

Будь благодарен
Женщинам,
Особенно добрым
И талантливым.
Как они любят
Тебя
И почему-то жалеют.
А ты - "я один днём
и ночью".
Что это за погоня
За детским садом.
Вон, какие
Талантливые
Бабушки
Пишут
Обалденную
Музыку.
Благодари и
Кланяйся в пояс:
"Спасибо, подруги,
Не даёте упасть
И пропасть поэту".
Стихи-то прекрасные.
Автору надо
Подтягиваться до них.
Это уже самостоятельные
Дети.
24 мая 2013 года.


Рецензии