она не она

Может ты видел ее когда-то давно?
Может ты подумал"она не она?"
Это просто до одури смешно,
Но жестокостью наполнены ее глаза.
.
И ты не поверишь как быстро она,
Ломала судьбы обычных людей.
Обрывалась у них все,будто струна.
Сколько забила в спины гвоздей?
.
Бедные люди ей все доверяют
А она отвергает без слез на глазах,
Из-за нее может много страдает?
Кто знает..Оставляет след на твоих губах.
.
А сама-то как тень всюду бродит,
И ведь правильно все говорят:
"В омутах тихих чертей находят"
А в глаза у нее виден закат.


Рецензии