***

Улетаю,поднимаюсь высоко ввысь
Я хочу убежать от ненавистных людей
Или упасть глубоко,глубоко вниз
От суровых,жестоких дней.

Пробирает меня до страшной тряски
Каждой клеткой своей я чувствую мир
Катастрофически не хватает мне ласки
Может быть об этом и писал Шекспир?


Рецензии