О стадионе и кругах

Если слов не хватает - приди, возьми, раз не все то, что можно, еще сказал.
Это то, что я дольше, чем жизнь, искал: стадион, помещающийся в груди.

"Ты решил бы проблемы, потом - на лед", "ты смотри, не спеши, выбирай с умом".
Ну а если проблема - в тебе самом, да еще не решается, а растет?

Если мало игры, и, закрыв глаза, видишь правду без масок и без прикрас?
В полусне звучат отголоски фраз, о которых утром не рассказать.

Для случайности слишком ничтожен шанс, из меня никакой заклинатель слов,
но и бегать так дальше я не готов, как и верить, что это пройдет без вас.

Раз хождений по кругу уже не счесть, отговорки известны наперечет...
Стадион открываю своим ключом.
Моя главная битва начнётся здесь.


Рецензии