За Кремлёвскою стеной...

За Кремлёвскою стеной …
               
Пусть наказание и близко и не близко, -
Скажу; - В России власть опущена столь низко, -
Что из-за плинтуса, - лишь слышен шорох кражи –
И всё державное давно на распродаже. –

Всё заповедное развеяно трухой, -
В стране с культурой, славой вековой, –
Уж, - не осталось гордости побитой, -
Заплёванной, замученной, забытой. –
Уж, - не осталось гордости былой –
За осаждённою, - Кремлёвскою стеной.
……..Автор: Владимир Еленин………


Рецензии