Мирослава камни подбирает

Мирослава камни подбирает,
Исцеляя траурную спесь
И на лютне тень души играет
Сумрачно звучащим Даждь нам днесь"

Никому не ведомы, зарницы
Прочь уходят, в лазерную даль
Светенея, шлют нам щебет птицы
Облачаясь в кованую шаль

День придет, храня повадки лисьи
Разноцветно-пламенным дождем
Светенея, шлют нам шелест листья
Покидая свой древесный дом.


Рецензии