Я думаю

Сборник " 10 стихов " - стих № 4

"Я думаю"

Я думаю, что море – мир для снов…
И умереть хочу лишь в глубине…
Я думаю, мне хватит этих слов,
Чтоб описать, что плачет на душе…

Я думаю, сегодня повезет…
А завтра вся удача будет больше…
Не забывайте – жизнь как тот песок…
Я думаю, Вам хватит этих строчек…

Я думаю, что сказано - так мало…
Я думаю, поймете вы меня…
В душе любовь – зажили быстро раны…
И это пламя – манит без огня…

Я думаю, что Байрон идеален…
Я думаю, что Гоголь всегда прав…
Но не хватает, просто не хватает….
На твои просьбы просто нет управ…

Я думаю, мне стоит отдохнуть…
Я думаю, что мысли как рутина…
Я думаю ты Бог…ты мой уют…
Прости вдруг если что, люблю – любила.


Рецензии