Изволь

Раздели свою Боль- на НОЛЬ.
Дважды два- иногда шесть!
Параллельных прямых крест
Ты не видела? Что ж, изволь...
За Любовь заплати свою цену,
За Свободу, за Память, за Боль-
Поперёк обойди и вдоль
Всю себя, испытай Измену,
Далеко заплыви- за буйки,
Обернись и вернись… на запах-
Дикой Кошкой на мягких лапах,
Ожиданиям вопреки…
Маяки из чужих Миров
Не помогут – Ты одинока…
Заикание лечат шоком-
Этот способ, увы, не нов.
Не жалей ни Мир ни корней -
Быть обязанной некому,  нечем,
Опусти Млечный Путь на плечи-
Укроти вороных коней,
Не ровняйся по горбунам,
За кустами не спрячешь Ветер-
Ты ОДНА. Но ещё не вечер.
Не бросай своё мясо ПСАМ.


Рецензии