Ты мой наркотик

ты мой наркотик.
я болею, ломаюсь и почти не живу,
а я не против.
ты то чувство, которое почти де жа вью,
ты моя доза,
без тебя и с тобой - все равно, что не жить,
а я заноза,
которую срочным порядком надо убить.
ты воспаление
правого-левого, сразу обеих сторон,
еле слышное пение,
которого мало даже за сотый прогон.
моя горячка,
моя лихорадка, ангина и горла спазм,
а я как жвачка,
которую выплюнут, пожевав только раз.
ты мой последний.
совсем последний без выдоха вдох,
и ты поверь мне,
что мир без меня, знаешь, не плох.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.