волшебная страна

Есть волшебная страна!
Лишь с луны она видна .
В той стране , среди лесов
эльф живет, хранитель снов.
эльф на дудочке играет ,
сны как бабочки летают!
Вспомни самый лучший сон
И тебе присниться ОН!


Рецензии