Покорёженное

Отторгая
        тару 
             брутто,
                ноют
                внутренние
                раны.
Мутно муторное утро - рубленобагрянорвано.

Дроби,
     дребезги
            и дрязги,
                дребедень
                и делодрянь.
Угрызения погрязли в потрясениях горя.

Страсть
      истерзанных
               историй
                крышу 
                в крошево
                крушит.
Душно пышет крематорий покореженной души.

Энтропия
          мизан-
                тропна.
                Хаос
                хавает
                харизму.
В кисло-сладостном сиропе триумфальный тремор тризны.

Стынут
      старые
             стигматы
                мертвенным
                мерцая 
                мелом
Принимает ультиматум тлена табельное тело ...


Рецензии
Понравилось. Здорово. Извините, если не права, может "в кисло-сладостнОм сиропе?"
С уважанием, Алла.

Алла Чайка   26.03.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и внимательность - исправил очепятку ))
ON

Нигилист   26.03.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.