Пролетариям

Пролетарий! Пока есть большевики, ты не до конца в пролете.


Примечание

Орден новых большевиков «Небо» НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К КПРФ. Считаю, КПРФ позорит память тех, про кого написано: «Гвозди б делать из этих людей: крепче б не было в Мире гвоздей».


Рецензии