Во время просмотра художественного фильма Меня там

Когда ты уйдешь от нас и станешь ближе к Богу,
По всему миру потекут соленые реки горьких слез.
Настолько много, что они смогут наполнить океан,
И на лугах распустятся фиолетовые васильки.

Лучи яркого солнца, станут согревать твои холодные щеки,
А порывы летнего ветра, весело трепать белокурые волосы.
Холодные, прозрачные слезинки полетят с небес на землю,
Раскаты грома, буд-то львиный рев, провозгласят твою победу.


Рецензии