На приёме у врача

У врача был на приёме.
Врач сказала: - Ты бескрыл.
И таких, не держат в доме.
На таких - не тратят сил.

Я сижу. Гляжу. Робею.
Врач в халате - хороша!
Оттого ли и немею,
Что ранимая душа?

И лицом красива очень.
Волос чёрный, словно смоль.
Может в образе не точен?
Образ – до, ре, ми, фа, соль.

Нота к ноте. Песня чудо.
Грудь открыта взглядам всем!
Хоть скажи и сам: - Простуда
Не бывает без проблем.

Не бывает день - без света.
Ночь - без звёзд. Тоска - без слёз.
Не бывает и ответа
На волнение всерьёз.

Жизнь - зазноба не простая.
Не легко её понять...
Что мне делать? Боль такая -
Сердцу хочется страдать.


Рецензии
Если сердце хочет боли -
значит точно - влюблено.
Вы добавьте ЛЯ, СИ к СОЛИ -
успокоится оно!
Понравился Ваш визит к врачу!С теплом, Лена

Елена Недбайлюк   31.05.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!
Лучше по врачам не ходить!!!

Иван Кунцевич   01.06.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.