***

нервы не трать,глупая,
я не вернусь завтра,
ночью,с рассветом утренним,
на ужин,обед,и завтрак.
пыль с подоконника по полу,
шторы колышутся с ветром,
я не приду милая,
ни с темнотой,ни с светом,
тихо не плачь,не кричи,
жить начинай заново,
я ведь тебе обещал.
что упаду замертво,
выдох на три,
вдох на два,
а на один,пустота,
жизнь коротка.слишком,
милая,
коснись своего живота,
я оставил тебе кое-что,
после себя,смотри,
и начинай жить заново,


Рецензии