За доброту держись

Творите добрые дела,
Слова прекрасные дарите.
Чтоб во главе любовь была
При самом скромном габарите.

Храните верность и покой
В кругу друзей, в семье родимой.
И радость в дом - сплошной рекой,
А вы - правы и не судимы.

Мечтой делитесь с детворой,
Вникайте в детские проблемы.
Нужна поддержка им порой:
Кругом труднейшие дилеммы.

Жена - на целый мир одна:
Нигде такую не найдёте.
Покой в семье и тишина,
А вы - в стремительном полёте.

Любите жизнь - она добра:
Всех утешает и прощает.
Кто из Адамова ребра,
Теперь собой мужчин смущает.

От добрых дел прекрасней жизнь,
Дарите. Люди вас отметят.
За доброту, мой друг, держись,
Как за любовь на белом свете.


Рецензии