Живи мечтой, но не теряй реальность

Среди дивных, ароматных цветов,
Я иду с замиранием сердца.
И, увы, я еще не готов,
Открыть в новую жизнь дверцу.

Заплутавший в мечтах и грезах,
Я боюсь вернуться в реальность.
Не пугают меня угрозы,
Я уйду душою в бескрайность.

Но кто-то протянет руку,
Кто-то помочь мне сможет.
Скажу просто, спасибо другу,
Добро вернет к жизни поможет.

Жду чуда, спасение будет,
Наверно кто-то придет.
Или мир весь меня забудет,
Или кто-то случайно найдет.

Зря время теряем в надежде,
Боясь, новый, сделать шаг,
Не будет счастья как прежде,
Если жизни реальной ты враг.


Рецензии