Победное

Подкинем ленты выше,
Зажжем огонь в глазах,
С улыбками на лицах
Взмываем в небеса.
Мы делали так раньше,
Мы делаем сейчас.
Мы- лучшие!
Мы- первые!
Девченки "Высший класс"
Пускай пройдут недели,
Пускай пройдут года.
Мы- лучшие!
Мы верим,
Возможны чудеса!!!


Рецензии