Лене Бородиной

(я и чуть-чуть Есенина...)))

Оранжевый всполох саранки, как выдох живого огня...
Куплю самовар и баранки — прими, белебеню, меня!
Очнусь ото сна спозаранку и в поле — земле, мол, своя,
увижу живую саранку — под сердцем сверкнет молонья.
 
Что толку в кащеевой силе, в потешках пустых бытия?
Детей сохранили, взрастили — мы праведны днесь, ты и я.
Кто в нетях, во мгле и могиле, но нас Бог, бесхитростных, спас:
мы все это время любили! Мы знаем – любили и нас!


Рецензии
Йес! (Хотя машина требует развернутую рецензию) :)

Света Чулкова   08.06.2013 02:18     Заявить о нарушении
Лена пригласила к себе, но я поехать не могу из-за работы. Могу - только стихотворение... пока..)

Наталья Викторовна Лясковская   10.06.2013 13:42   Заявить о нарушении