Нельзя...

Нельзя до бесконечности прощать
Пусть даже тех,кого мы очень любим,-
Обиду нанесённую забудем,
Но боль душевную никак не избежать...

Нельзя до бесконечности любить,-
Взаимность чувств она предполагает,
Измену и обманы отвергает,
И,как итог,умение простить...

Нельзя все время раны наносить,-
С такою болью очень трудно жить...

 


Рецензии