Я хороню мечты

Я хороню мечты по горсткам собирая
Обрывки сладких фраз, улыбки и стихи
И нежность рук твоих я с кожей отдираю
Пусть ветер новых встреч согреет мою плоть

Звени-звени листва и пойте громче птицы
Нам похоронный марш сегодня ни к чему
Я хороню мечты... и открываю двери
Прекрасному "могу" и сладкому "хочу"


Рецензии