Остро-умный Ёжик

Мы спросили у ребят
Было нам занятно
Почему так говорят:
"И ежу понятно?"

Потому что Ёжик сам
Остро-умный очень ))
Даже хитрая лиса
Не полезет, точно!

Он иголками скорей
Всех врагов уколет
Учат этому ежей
В их ежиной школе

Учат также собирать
Ягоды с грибами
На колючках их таскать
Прямо в домик к маме!

Плейкаст «Умный Ёжик»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.