Чтобы не было больше войны

Осторожно коснусь,  я гитарной  струны…
И  спою  вам  о  том, чтобы  не было больше  войны...

Чтоб мальчишки  с девченками, не пошли воевать…
Чтобы мирное небо, им пришлось только оберегать…

Чтоб снаряды не рвались, и чтоб землю не ранили…
А живые,  бойцов, что погибли за  нас вечно чтоб помнили…

Если бы не они, кем бы  были сейчас, мы не знаем…?
Очень  жалко что мы,  потихонечку  все  забываем…

Они тоже  боялись,  и пуль свинцовых и  огня…
Но они шли на смерть, для того, чтоб цвела и счастливой была вся Земля…!

Так хотели они, чтобы люди рождались и под мирным небом жили…
Чтоб по рекам, океанам  и морям, корабли мирно плыли…

Чтобы в небе салюты  лишь  всегда  разрывались…!
Чтобы мы за детей  своих, никогда не боялись…!

Чтобы жили они на Земле без  войны  и без бед…
Помните вечно,  живущие – какой война на земле оставила след…!!!

Забывать нам историю не разумно, грешно и скверно…
Если все  позабудем – и Людьми то не будем считаться  наверно…?

Дай Бог, чтобы с рассветом мир на всю планету приходил…!
Чтоб только птичьих песен шум, нас по утрам будил…!

Чтобы  весной, зимой, и осенью,  и летом….
Мы любовались  мирным  и закатом и  рассветом…!

Осторожно коснусь, я гитарной, тонкой  струны….
Господи, защити землю  нашу от зла и войны….!!!


Рецензии