Как вызвать клавиатуру на Siemens А-30

                ... Елене Горной ,   на стих - "Бумага "



Мне почему-то долго Клава не давалась
 я  "надавил "  - она сломалась

 а после угощал я Клаву
  кофе с коньяком

 и счастье к нам
 пришло в уютный дом


   я  встретил Клаву босиком
в - ночной рубашке

    -  Как опостылел этот ДомЪ    ,  -
сказала

 ... слезами Клаву заливал я  :
    -  За  -  что же участь мне такая  ?


Рецензии