тоска

забери мою душу,гадина,
я устал от твоих "нет",
как холодная громадина,
закрываешь собой свет,
сбереги мои нервы целыми,
сбереги свою жизнь,тварь,
наплевать тебе с кем,серыми
будни сделать свои,
жаль.
каждый день новый "он",
выдерни,лучше сердце мое
вон.
больно видеть мне, как любимая,
теребит под чужой стон,
мне паршиво от дней прожитых,
и потраченых на тебя,
даже я с такой толстей кожею,
спать ночами не с мог,
думаю,
как томит тебя, под своим
телом,
тот другой,что меня заменил,
что улыбку твою лицезреет.
я умру от тоски,больно мне.
он любить тебя так не сумеет.
если б слышала,
знала б ты,
ты б пришла ни секундой не медля,
но я жизнь подарил,верной той.
что заставила жить меня.


Рецензии