Есть на свете любовь или нет

Есть на свете любовь или нет,
Тут у каждого свой ответ.
Может случай,а может рок,
Иль сердечный порыв, иль порок.
За любовь не суди других.
Да, любовь - это счастья миг.
Нет, любовь - это боль и крик.
И в любви есть одна цена.
Жизнью просто зовётся она.


Рецензии