В пустой душе для мира места мало...

В пустой душе для мира места мало
Там не уместится и горстка ярких дней.
Как я смогла прожить так жизнь устало?
Что я смогу сказать теперь о ней?

Незримой нитью тянется из детства
Потерей страх, боязнь уйти в себя
И вера, что найду того однажды
Кто сможет мир открыть свой для меня.

Кто мне покажет как дышать свободно
Как видеть свет и не сгореть во тьме
Кому я в радость и кому не нужно
Копаться в мире из моих теней

Но я одна... И серость моих будней
Нельзя расскрасить, можно только смыть
Я постараюсь больше впредь не плакать
Я постараюсь просто с этим жить...


Рецензии