Мне кажется

Мне кажется, что мир забит не нужным…
Мне кажется на улице бордель…
Ну  и никто, никто не хочет слушать….
И лишь от счастья бегает модель…

Кошмар. Бардак. И в голове лишь мысли,
Мне кажется, на этом все зависли…
Мне кажется, меня убьют за строки...
Но думаю, что это того стоит…

Мне кажется, что глупые дома…
Совсем не то, что люди наши строят…
Мне кажется, что раньше, что тогда…
Изысканнее стиль, лишь был – Барокко.

Мне кажется, что люди вечно лгут….
Мне кажется, Шекспир писал не бред…
Мне кажется, запутались вокруг,
Мне кажется, запутались мы все…

Страницы книг читаем между строк…
И принимаем жизненный урок…
Мне кажется, что мы еще глупы…
Ведь обучение не все за жизнь прошли…


Рецензии