Сила есть, ума...

Было в детстве: я бросала
Плоский камешек по речке.
А потом - долго стояла
И смотрела, по привычке,
Что он прыгает, как мячик,
По воде, как по сухому.
А сейчас - кааааак кину глыбу:
Всё случится по-другому!!! ;)


Рецензии