Славные года

Мы по два ВУЗа кончить не успели,
Нам одного хватало на двоих,
И мы в стихах доподлинно воспели,
Как к цели шли полвека напрямик.

В вечерних школа знанья получали,
Стихи писать учились у станка,
И все что мы полвека создавали,
Впитала стихотворная строка.

И как детали строки вырастали,
Взлетали, словно птицы к небесам,
Их люди, как молитву прочитали,
И кое-кто завидовали нам.

 Мы строили, и верили, и знали,
Что курсом созидания идем,
Надежных женщин в жены выбирали,
И не ошиблись в выборе своем.

Мы город из разрухи поднимали,
В цехах надежды зажигали свет,
Что мы трудом и потом создавали,
Политики воруют двадцать лет.

Политиков туман укроет лики,
Но не померкнут славные года,
И что мы в жизни сделали великим,
«Останется Великим навсегда!»
20 мая 2013 г.


Рецензии