Меня нельзя так вдруг забыть...

Меня нельзя так вдруг забыть
Нельзя решить, что разлюбилось.
Ведь я - Любовь, и страсть дарить
На божий свет я появилась.

Нет лучших глаз, дарящих свет
И рук влекущих к пригрешеньям
/В твоей душе оставят след,
Тебе не вымолить прощенья/

Дарить тепло и ласку губ
И кровь гонять по венам вихрем
Не уж то ты настолько глуп
Поверил, что любовь утихла?


Рецензии