Смейся

СМЕЙСЯ

Мы улыбаемся так откровенно,
До слёз.
Я буду вечно искать тебя в дебрях,
Твоих неестественных глаз.

Потерянный в лабиринте пустого,
Я чувствую тонкую связь.
Но как и прежде,
Мы лишь касаемся обугленных проводов.

И снова ночь,
Я снова вижу тебя на небесах.
Мне больно чувствовать смерть,
Рядом с тобой, в девяти шагах.

Ты так любезна со мной,
Слова не значат уже ничего.
Бесполезный мир снова с тобой,
Окутал тайной наши сердца.


Остаться никем в полумраке теней,
Люди покинули нас в одиночестве.
Чёрные волосы на плечах,
Тебя ничто не вернёт к жизни.


Ярослав Таро (24.05.13)


Рецензии