Холодный поцелуй

Холодный поцелуй по теплой вене лечит.
Его укус стальной вскрывает мою боль.
О, как же хорошо сливается с рассветом
Ее багряный цвет и дарит мне покой.

По тёплой глади волн уносит в поднебесье
И бьет о скалы в такт, изранив руки в кровь.
Быть может и прибьет так к берегу однажды,
Но вовсе не меня... израненную плоть...


Рецензии