Не лучше нас

Стукачи живут не лучше нас
И примерно по тому же плану.
Почему же не спускают глаз
Они с нас, ни заболев, ни спьяну?
Потому, что тверже взгляды их.
Потому, что их мечты реальней.
Им известно: может счесть лишь псих
Материальный мир наш идеальным.


Рецензии