На крыльях любви

Ты наградила меня крыльями любви
И не страшны теперь мне расстоянья.
На этих крыльях счастья рождены.
Все наши незабвенные свиданья!

Преодолею
все пространства,
и века –
Твоя Любовь
меня возносит
в облака!


Рецензии