Ностольгия

Бывают такие минуты,

Когда тебе всё-равно.

Не хочется песен, ни шутки,

Ни лучшего в мире кино.

Лишь только бы лечь на диване,

Покрепче закрыть глаза...

Чтоб всё было словно в тумане

И только слышна тишина...

(1986г.)


Рецензии