Риге...

Белый свет сияет нежно,
Над просторную Москвою,
Но а я живу в покое,
В городе застывших лет.

Здесь течет своей рекою,
Жизнь,свобода без потерь,
Тает в миг тревога,горе,
В городе ночных огней.

Счастье,радость бьется чаще,
Вижу я улыбки лиц,
Как приятно мне встречаться,
Как прекрасно мне здесь жить!

Эх,родной мне мелкий город,
Сколько ты мне отдала,
Душу,счастье и свободу,
Рига добрая моя.


Рецензии