Краткости-43

Гнев – это пуля, а затаенная злоба – снаряд, который может взорваться внутри…

             ***
Какие же нужно иметь гнилые моральные ингредиенты, чтобы удовлетворять себя властью…

            ***
Любое богатство, во вред человеческой морали, должно быть презираемо идеологией общества и нравственной культурой каждого…

           ***
Киев –  РУСЬ или нЕрусь…?

         ***
Культура в обмороке, т.е. без сознания…

         ***
Всеобщее безразличие – почва для подонков…

           ***
Вели, вели, свое здоровое питание
А довели себя, до недовоспитания
Потеряно культурное сознание…

         ***
Дай силы – Боже, что бы мой детский сад благоухал, цветением тебе!

          ***
Человек, научится пересаживать все, но только не душу…

           ***
Давая микрофон совести, они затыкали слух сердцу, а когда сердце могло услышать правду, они затыкали рот совести! Зачем…?

            ***
«Не мешки ворочать»  –  все умеют, а как насчет помочь и «Не надо благодарности»…

           ***
Обдермить ПРАВДУ не удастся никому и никогда. Ибо одна сила – взбалтывает дерьмо на дне, а другая фильтрует до поверхности.

        ***
Цените труд, любовь и уважение. Тогда и хлеб на стол придет без промедления.


                24.05 2013.


Рецензии