Позови меня по имени

Позови меня по имени,
Что таиться и высчитывать.
Я другая, я другая,

Снова юная...

Позови меня по имени,
Дай нам шанс
На «быть счастливыми»,

Просто Чудо...

Позови меня по имени,
Сердцем к сердцу прикоснись,
Одно биенье – унисон

Услышишь...

Позови меня по имени,
Не хочу я больше игр,
Столько нежности в тебе!

Подари мне...

Позови меня по имени,
Голос твой хочу услышать,
Просто тихо прошепчи,

Пойму....

 


Рецензии