Любимой

По утрам трава росой покрыта,
Тянет свежестью в открытое окно.
Разметалась ты во сне и вся открыта,
Я тебя укрою всё равно.
И прижму сопящую мордашку
Там,где бъётся сердце для тебя.
Как же я люблю свою Наташку!
Как же можно прожить не любя?
Захочу курить я нестерпимо,
Только пересиливаю зов,
Нас связала жизнь неумолимо
Видно,по велению богов.
Спи,моя родная,сном младенца,
Пусть тебя невзгоды обойдут.
Ты доверчиво прижала два коленца,
Те,что от меня не убегут.
    А.Сенков.


Рецензии