Неожиданное случается чаще, чем ожидаемое

Что не ждёшь бывает чаще
так случается всегда
вдруг приходит в одночастье
совсем не жданная беда
  Что поделать сам не знаешь
как и что случилось вдруг
ведь не ждал совсем несчастья
а оно уж тут как тут
  Что имел вдруг всё пропало
ускользнуло из под рук
а другому к ногам пало
счастье с неба и без всяких вроде мук
  Что за этика такая
где гармония судьбы
видно маятник вселенной
так даёт душе рости.


Рецензии