Расчерчу узоры до крови, до боли...

Расчерчу узоры до крови, до боли,
Гладкость кожи белой разорву в куски.
Постучасться в бездну не хватает воли,
От того и гибну просто от тоски.

От того и плети давят мою душу
И глаза со страхом на пуды глядят.
Ты сказал однажды "я тебя не брошу"...
Разлюбил...и прячешь равнодушный взгляд.


Рецензии