Ноль. нуль, ноль

У первого встречного руки трясутся.
У каждого третьего шапка горит.
И в каждом четвертом гордыня красуется.
И каждый шестой на ходу крепко спит.
И каждый седьмой на ходу распевает,
Восьмая девятого обнимает.
И каждый десятый за этим следит.
И все, кто с нулем, на серьезной работе,
О людях в заботе и в должном почете.
Но, может быть, вы изощреннее в счете?

P.S.
Второй – камуфлированный невидимка.
Пятый мобильником делает снимки.

P.S.+
В наличии классика, как триединство –
Времени, места, сюжета в картинках.


Рецензии
Почти - правда! Удачи!

Иннеса Саввина Свица   02.05.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.