Не нравится

Сборник " 10 стихов " - стих №2

"Не нравится"

Не нравится мне то, что я худая…
Себя виню, что людям доверяю…
Не нравится мне дождь в мой день рожденье…
И лучше сутками проспать в постели…

Не нравятся мне пафосные вещи…
Придумав цену, кажутся дешевле…
А нужно быть естественной, бесценной…
Чтоб говорили «Словно королева»…

Не нравится мне очень горький кофе…
И не люблю я запах мармелада…
И вот смотрю в окно на вид эпохи…
И повторяю вновь «Простить всё надо»…

Не нравится, когда разносят сплетни,
Спустив всю правду дома в туалете…
Не нравится, когда играют роли…
Не по сценарию - написанные вроде…

Не нравится, когда летают пчёлы…
Чуть раздражает сладкий запах мёда…
Не нравится когда зимою в шортах…
Все бегают похвастаться девчонки…


Рецензии