Мне нравится

Сборник " 10 стихов" - стих №1

"Мне нравится"

Мне нравится, когда вслед говорят,
«Эй девушка, у Вас приятный взгляд»…
Мне нравится, когда подруга вновь...
Рассказывает строки про любовь…

Мне нравится, когда на крыше дома,
Коты мурлычут каждый вечер снова…
Мне нравится горячий, сладкий чай…
Ну и в добавку можно шоколад…

Мне нравится читать Гюго и Гете…
Мне нравятся истории поэтов…
И поздней ночью, где звёзды и луна…
Мне эти строки пишет лишь душа…

Мне нравятся слова твои «люблю»,
И ради нежности твоей еще живу,
Мне нравится, когда я улыбаюсь…
Лишь потому глаза опять сияют…

Мне нравится, когда пишу стихи…
Неважно кто я, где я, сколько сил…
Мне нравятся те ландыши в бокале,
Которые чуть – чуть уже завяли…


Рецензии
без мудрствования, чисто и честно:)

Валерий Кувшинчиков   10.06.2013 17:38     Заявить о нарушении
благодарю..приятно читать Ваши рецензии...

Ира Ри   10.06.2013 21:03   Заявить о нарушении