Песня

Не хочу я петь о любви,
Лучше про жизнь и улыбки.
Мотивы ее как пески
Приятны, теплы, но зыбки.

Ее мелодия пьянит,
Лишает четкости суждений,
И сердце пламенно горит.
Все ради нескольких мгновений.

Нет, не нужен мне этот зной.
Хочу обычной жизни лед.
Всяк станется больной,
В чью грудь любовь войдет.

А я свое уже отболела
Жестоко и беспощадно.
Петь о любви я умела
Чисто, искренне, складно.

И сейчас я не стремлюсь
Петь старую песню сначала.
Я просто живу, не сдаюсь,
Вспоминаю, о чем мечтала.

11.09.12


Рецензии