Художница 4. Разочарование

Стезя художника, мой друг,
Трудна, грешна, терниста:
То дождь испортит весь твой труд,
То "дашь" авангардиста!
То сладить с фауной не смог,
То вспомнишь, вдруг, о фото...
И тут, когда себя нашёл -
Испортит дело кто-то!
(Бе-е-е, бееееее!!!!!!!!) :))


Рецензии