Подарок Н. Н

Нателе Нодарьевне
 
Пускай бриллиантовой росой блестят глаза –
Когда переполняет радость жизни.
Пусть будут в здравии любимые, друзья
И прежде Вы – блистая оптимизмом.

Пусть дольше мчится Время перемен,
Но будет оное за радость, как награда,
А если яркость взгляда вдруг прикроет тень –
То будет в жаркий час тенёк от винограда.

Желаю Вам идти своим Путем –
Хранимой добрым Словом, Делом, Сердцем.
Да будет вера, что всё будет хорошо!
И день за днем душа в Любви пусть греется…
;)

03 апреля 2013 года


Рецензии