А помнишь дождь...

                Ты помнишь тот вечер в сиреневом мае,
                и сумерки гасли,на стеклах играя,
                вино,налитое в бокал,и вечер нам казался мал,
                за столиком в каком-то баре.
                И было вдвоем так легко и беспечно,
                хотелось тогда любить мне весь мир.
                И небо над нами простерлось как вечность,
                а воздухе таял,дурманя ,жасмин.

                Припев:
                А после дождь пошел и небо словно
                открыло все небесные врата.
                Смотря в глаза друг другу так безмолвно,
                мы верили,что это навсегда.

                Кто знает о том,сколько время дало нам
                любить,наслаждаться и верить мечтам?
                Твои глаза и голос твой оставлю навсегда с собой,
                даже если не свидимся мы никогда.

                Припев:
                А помнишь,дождь пошел и небо словно
                открыло все небесные врата.
                Смотря в глаза друг другу так безмолвно
                мы верили,что это навсегда.

                То было в далеком сиреневом мае,
                и сколько прошло с тех пор,я не знаю,
                но что напомнило опять, так что волненья не унять?
                Это та мелодия играет.
               
Ищу сотрудничество с композитором!Для написания мелодии на этот текст.Если кого заинтересовало,пишите.
   
               


Рецензии
Желаю найти хорошую мелодию к песне...удачи!!!

Татьяна Папантонио   29.08.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.