Подарок О. А

Олегу А.

Пусть мчится время, жизнь летит, щедра
На событийность и эмоций спектр…
Отметишь раунд – продолжается Игра.
На новый уровень указывает вектор!

Свободной поступью, что так под стать душе,
Шагай же в яркие бескрайние просторы:
Им нет границ, коль разрешил уже –
Себе с себя – вдруг сбросить все оковы!

Ты, слов смакуя тонкий аромат,
Всей сутью ощущая гамму вкуса,
Гармоний буквенных легко слагаешь ряд,
Плетя узоры фраз на алтаре искусства.

Народный статус закрепился неспроста –
Последний из романтиков эпохи.
Жить с добрым сердцем, словно с чистого листа –
Талант.
               Олег, твори на каждом вдохе!

11 мая 2013 года


Рецензии
Прекрасные стихи! Великолепный подарок имениннику!
Благодарю!

Олег Арутюнов   24.05.2013 15:55     Заявить о нарушении